必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」 登录|注册
必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」 >新闻 >重点新闻推荐

必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」-阿托卡夫人号沉船

必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」

阿琴小吃也是一家很传统的面店,卖的是客家汤圆、粄条、卤味还有隐藏版炸物等等。招牌是客家粄条,对于很喜欢传统口味的小吃粉来说,这一家还可以。

电话:03-4711152出走是为了更深刻回到原来的位置 、

坦白说黑心卤味是挺入味,我觉得是好吃的卤味。

客家小汤圆 NT50元

就是传统的客家小汤圆,也是咸汤圆,小小的很是可爱。传统客家风味就是油葱香气很浓,带点咸咸的油香,再加上肉丝、韭菜、芹菜、香菜等等增添风味,尤其是韭菜真的好多好大器,讨厌香菜的记得事先交代。

卤味就是每一种品项看起来都不贵,点起来很爽,但付钱时就会有一种我刚刚到底做了什么的感觉XD我们点这些就要210元了,不含图中炸物盘喔。

我觉得这个口味比较普通,建议大家还是乖乖点招牌粄条好了XD。其实就是一般的白细面,然后加上油葱酥、肉燥、韭菜段跟酱油膏调味。

卖的品项如图摊位上贴了不少艺人合照,这里好像蛮有名的。不过要注意阿琴小吃只营业假日,平日公休。

黑心卤味是隔壁卤味摊的产品。这两家应该是家人亲戚之类的,可以让客人一起点餐很方便。

文、图/想吃传统客家美食就去龙潭三坑老街吧!这里真的很纯朴又充满人情味,又有许多知名传统在地客家料理可以吃,荣登我目前最爱的老街。

隔壁黑心卤味,在阿琴小吃点餐可以顺便点卤味一起吃。

阿琴小吃地址:桃园县龙潭乡三坑村5邻76号

客家白细面 NT50元

鲁白菜比较普通烫青菜加了好多油葱酥,好香。阿琴小吃不是最好吃的面店,三坑老街还有其他更好的选择,而且以价格来说阿琴小吃算中上,以上提供大家参考用,就是表现中规中矩的小吃店。

必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」

这是阿琴小吃的隐藏版,菜单没有的!炸豆腐跟炸米血,其实调味是好吃的,炸米血比较没什么,但炸豆腐还蛮好吃的。

责任编辑:面积最大的湖泊
必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

必点咸香小汤圆!三坑老街传统面店 还有「隐藏版炸物」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: