导航菜单

万人炸金花怎么玩-中国特种兵部队

这可能将是本季羽坛的新常态,本赛季剩馀赛事可能被迫在完全没有现场观众之下完成。世界羽联至今还没对今年何时重启赛事作出声明,一般相信,今年10月的丹麦汤尤杯决赛圈将在没有观众入场的情况之下进行。

大马国羽男单詹俊为认同谢定峰的看法,“不管场外因素如何,球员绝不可以因此受影响,反而应该专注打好球来。”

今年2月在菲律宾亚锦赛体验过闭门比赛感觉的大马头号男双谢定峰表示:“当然,在空荡荡的场地打球感觉还是不一样,但球员一旦踏入球场,专注力就该放在比赛本身。”

国际赛未来或空场 羽球员面对新常态

“在空场比赛感觉很奇怪,但如果这是唯一的方法,我们别无选择,只能适应。”他说,“我相信世界羽联会以保护球员的健康作为出发点,作出最好的决定。”

国羽一哥李梓嘉表示,“喜欢与否,我们只能接受空场比赛的决定。运动员的安全和健康是重中之重。”

没有球迷为漂亮的杀球响起如雷掌声、得分或胜利后也听不到球迷的欢呼声,完全没有比赛的氛围,这样的场面你能想象得到吗?

不管怎样,大马羽球队国手异口同声表示,万人炸金花怎么玩已准备好面对今后因新冠肺炎疫情导致的“新常态”。