关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款 登录|注册
关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款 >新闻 >重点新闻推荐

关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款-中国神话故事有哪些

关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款

沙拉瓦南指出,若员工不属于目标群,其筛查成本由雇主承担,以确保全国所有员工预防感染病毒。

“人资部、卫生部及公共工程部已同意,社险机构扩大关怀筛查计划范围,增加病毒筛查服务提供数量。”

人力资源部长拿督斯里沙拉瓦南在文告指出,这项补贴计划将动用政府已批准的2亿令吉拨款。

他说,雇主可以安排员工到任何卫生部批准的诊所或医院筛查。

他说,申请补贴程序将在社险机构网站https://prihatin.perkeso.gov.my公布。

“这符合政府针对目标群筛查,以便切断病毒感染链。”

“在这项补贴计划下,位于雪兰莪及吉隆坡的建筑业及保安服务业外劳将优先接受病毒筛查。”

关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款

6月1日起,社会保险机构扩大关怀筛查计划(PSP),凡替缴纳社险员工安排新冠病毒筛查的雇主,可获得每人150令吉补贴。

责任编辑:清朝第一位皇帝
关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

关怀筛查计划 雇主补贴动用2亿拨款 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: