导航菜单

福彩快乐十分官网-世界十大奇案

55歲金鐘視帝吳朋奉25日腦中風逝世,在《阿莉芙》和吳朋奉配對的陳竹昇戲拍一半接到噩耗,錯愕表示:「工作一整天,心情直到現在都還是無法平復,不知道該怎麼講福彩快乐十分投注,不敢相信這麼好的人就這樣離開了我們。」

請繼續往下閱讀... 兩人合作多次,演過警官與警員、鐵工與學徒,到了《阿莉芙》師徒情晉升同性愛,陳竹昇說:「我們很聊得來,福彩快乐十分官网不管年紀、劇場資歷,你讓我沒大沒小的和你成了好朋友。」莊益增也打趣:「我和朋奉沒在交不喝酒的朋友啦!你,是第一個!」不喝酒的陳竹昇,常送喝醉的吳朋奉回家。

陳竹昇憶及:「你喝醉的時候真的很盧,也很可愛,有次在我車上,車子還在行進間,你突然大吼大叫拍打車窗玻璃,口中說著一大堆聽不懂的酒話,趁著停紅燈時轉過頭想安撫你,你卻冒了一句:『恁那會對我這好啦?』說完又昏過去了,我看著你醉醺醺的臉說:『啊就你名字取的好啊。』」

吳朋奉是外省二代,但熱愛台語,練得氣口十足,和陳竹昇一見如故,剛認識時就問陳竹昇:「你到底幾歲啊?你台語不錯喔!像老一輩的台灣人講的台語。」

▲對手是吳朋奉,陳竹昇(左)安心接《阿莉芙》。(圖/海鵬提供)

陳竹昇曝吳朋奉醉樣:真的盧 忍痛10hr悼銀幕男友「無法平復」

陳竹昇當年以《阿莉芙》拿金馬獎,在台上感謝吳朋奉:「哥哥,你如果不覺得我漂亮,全世界沒人會覺得我漂亮。」導演王育麟透露,因為對手是吳朋奉,讓陳竹昇放心接跨性別角色Sherry的挑戰,也難怪陳竹昇今日感性告別吳朋奉:「朋奉哥啊~你知道嗎?今天朋友們都在念你、想你。」

記者羅凌筠/台北報導

▲陳竹昇悼吳朋奉(左)福彩快乐十分官网。(圖/記者季相儒攝)