口罩原物料5月大涨160% 中卫6月1日公布新售价:势必会涨-世界最豪华的车

发表时间:2020年05月31日 22:39:33内容来源:口罩原物料5月大涨160% 中卫6月1日公布新售价:势必会涨

来自:口罩原物料5月大涨160% 中卫6月1日公布新售价:势必会涨文章地址:http://funonlinefreegames.com/772142/600121.shtml

口罩原物料5月大涨160% 中卫6月1日公布新售价:势必会涨

・【更多新闻】►►►

▲中卫在脸书宣布口罩会透过实体与网购通路贩售,不开放一般民众零售或团购、预购。(图/翻摄自CSD中卫脸书)

进驻口罩大厂中卫19名国军30日退场,厂方也紧急招募新员工因应。中卫也宣布,将从6月1日起单日产能维持原有75万片,除45%政府征用外,其馀40万片全用在内销,政府6月30日征用截止,7月起将开始逐步展开外销。

网购平台则有东森 、PCHOME、博客来 、MOMO、YAHOO、PAYEASY、、虾皮购物、垫脚石。

▲中卫口罩从6月起除政府征收外,全数用在内销。(图/中卫提供)

记者李忠宪/台中报导中央因应新冠肺炎疫情趋缓,宣布口罩6月1日解禁可以自由买卖,老牌医疗口罩大厂中国卫生材料生产中心股份有限公司31日表示,6月1日将公布新售价,并坦言5月口罩原物料大涨,价格势必会涨,但售价合理。

▲中卫在脸书官宣。(图/翻摄自CSD中卫脸书)

请继续往下阅读... 中卫今天针对口罩将恢复自由买卖进一步说明并表示,从明天开始会有产能55%的口罩透过实体通路或网购平台流通到市面,初步以满足内销需求为主。在疫情爆发前,中卫彩色口罩在PCHOME购物平台售价每片约7元,疫情后预料会高于7元,甚至会超过10元。

口罩原物料5月大涨160% 中卫6月1日公布新售价:势必会涨

▲中卫口罩6月恢复自由买卖,因口罩原物料大涨,售价必涨但会合理。(图/中卫提供)

对于民众关心可在哪边买到中卫口罩,中卫表示,公司并没有提供消费者零售、团购、批发或预购,1日后口罩会铺货到各实体或网购平台通路。实体通路包括7-11、屈臣氏、康是美、家乐福、大润发、宝雅、丁丁、杏一、跃狮、维康、Tomod's、松本清、垫脚石、札幌药局、分子药局、佑全、啄木鸟、大树、健康人生。

中卫解释,疫情影响,口罩原物料飙涨,5月涨幅就高达160%,连最关键防病毒的「熔喷布」都涨。至于价格会涨到多少,明天就会对外公布。