美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」 登录|注册
美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」 >新闻 >重点新闻推荐

美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」-最美的女人

美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」

▲香港房价大涨。(图/CFP)

美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」

▲▼香港,反送中,反修例,国安法,港版国安法。(图/路透社)

▲美国国务院、驻港澳总领事馆发言人证实要出售位在香港的房产。(图/CFP)

报导指出,根据港府土地注册处的资料,土地现在的业主为「The United State of America」,美国政府1948年买下该土地、1983年建成6栋建筑,后续用作驻港总領事馆员工宿舍,建筑物面积约为47382平方英尺,现在价值粗估达100亿港元(约386亿新台币)。

记者赵蔡州/综合报导大陆全国人大28日「港版国安法」草案表决通过后,川普随即宣布取消香港的特殊待遇,美中在各方之间的角力越来越激烈。美国国务院、驻港澳总领事馆发言人日前证实,美国政府决定出售在香港的部分房产,建筑物面积约为47382平方英尺,价值粗估达100亿港元(约386亿新台币)。

根据《香港01》报导,香港传出美国政府要出售位在寿臣山寿山村的房产,流出的标书显示房产为6栋3层高的建筑群。美国港澳总领事馆发言人事后证实消息,表示美国政府相关部门会定期检查海外资产,这次出售的房产就属于再投资计划的一部分,未来也会加强投资其他在港资产。

▲美中在各种议题之间的角力越来越激烈。(图/路透社)

责任编辑:渡劫失败
美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美国政府证实要卖香港房产 6栋3层楼建筑「市价368亿」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: