Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Toyota「小跨界休旅」二度预告 具备油电动力、AWD 4驱系统!-奥秘探索

Toyota「小跨界休旅」二度预告 具备油电动力、AWD 4驱系统!

▲Toyota小型跨界车与第4代Yaris同样为TNGA GA-B平台,但在车身尺码上将会更为放大。

记者林鼎智/综合报导即将在今年上市的Toyota(丰田)新款小型跨界休旅车,继先前释出设计草图后,原厂也公布最新车尾预告照片,并同时揭露日内瓦车展的参展车辆。这款定位在C-HR之下的新跨界休旅,虽然目前还未知确切车名,但预计将以第4代大改款Yaris为基础,同样采用TNGA GA-B模组化平台与1.5升油电动力。

●延伸阅读

从最新的车尾预告图来看,这辆Toyota小型跨界具有细长锐利的LED尾灯,后掀背尾门的钣线造型也与5代Rav4十分相似、具有简洁俐落的后保杆设计;而预告图最重要的资讯,则是下方带有蓝色节能的「Hybrid」与「AWD-i」字样徽饰,代表该车将采用油电混合动力与智慧电子4轮驱动系统。

Toyota「小跨界休旅」二度预告 具备油电动力、AWD 4驱系统!

▲继先前公布设计草图后,Toyota再度释出新款小型跨界休旅的预告图,预料平坦的车顶设计将带来更实用的车室空间。(图/翻摄自Toyota,以下同)

▲Toyota小型跨界车的车尾具有Hybrid与AWD-i铭牌,可望具有1.5升油电引擎与电子4驱系统,图为最新预告照。

▲Toyota新小型跨界休旅将在日内瓦车展亮相,未来有望国产化贩售,图为第4代Yaris。

另外,除了新款小型跨界休旅之外,Toyota在本届日内瓦车展的参展车辆还包括最强版本的、新款Mirai氢燃料车与「暴力鸭」。

这辆定位在B-Segment紧凑型级距的跨界休旅,虽然与第4代Yaris同样为GA-B平台,但在车身尺码上将会比Yaris更长、更宽且更高,加上设计草图中的平坦车顶线条,更暗示着该车将具有更实用的车室空间,预计将在即将开幕的日内瓦车展(3月5-15日)上亮相,而台湾市场也有望以国产化方式贩售。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲威士特丹号结束漂流,船员也陆续下船。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点General Motors (通用汽车)旗下品牌 Holden 今日宣布将退出澳洲以及纽西兰市场,而 Holden 官方也宣布目前产品的保固、维修保养、客服以及召回或安全相关的问题都将持续为消费者服务,同时市场的全国经销体系也保有至少 10 年的备料。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|广州事件|非洲饥荒|四大凶兽|嬴政是谁的儿子|满清10大酷刑|杨贵妃哪里人|女子强奸男子|世界特种部队排名